写草地的作文
我爱校园,更爱那绿油油的草地。
春天,草地上长满了嫩芽。经过春姑娘的滋润,草地变得更加绿了。再经过太阳公公的呵护,草地显得更美了。
夏天,碧绿的草地成了我们的游戏天地。大家在一天的学习中也累了,大家就到这片草地上来玩耍:有的在跳牛皮筋,有的在踢足球,有的在抓人,还有的在编花篮。在这片碧绿的草地上可以让大家消除一天的疲劳。
秋天,碧绿的草地变成了金黄色的了。早晨,雾从山谷里升起来,草地上结了一层薄薄的霜。树上的叶子落到了草地上,似乎在下落叶雨呢!
冬天,下起了鹅毛大雪,草地上结了一层厚厚的雪。雪停了,老师带领着大家去草地上打雪仗、滚雪球、堆雪娃娃,别提有多高兴呢!
这片草地一年四季都是那么绚丽多彩,带给我无穷的欢乐,给我一个美好的回忆,我一定会永远铭记在心中。