大概五点了吧,我刚刚醒来。
天空蒙蒙亮,几颗星星若隐若现。我仔细地看,眼睛好像被吸引住了一样。
天渐渐亮了起来,太阳款款的悄没声儿的溜了进来。原来太阳是长了腿的,先是一个红道,再是半圆,渐渐的爬得高了,那个圆变满营了,从远处望去就像一个充满气的红色的大气球,显得格外漂亮,走近看那红光亮的刺眼,但这景色却着实迷人,我注意地看,突然几只鸟闯进了我的视野,它们在高空中比翼而飞,更是叫人感动。
早上一出门,那阳光、风声、虫鸣、鸟叫听起来愈发叫人心旷神怡。其实美好的生活并不需要整天山珍海味锦衣绸缎,其实生活越简单越好。