难忘的国庆节作文 (
今天是一个神圣的节日,也就是国庆节。我父母说他们会带我和我哥哥去开封的清明上河园玩。我高兴得手舞足蹈,鼓掌喝彩。
早上,我们很早就到达了目的地。首先,我们看到大门两边的旗帜迎风飘扬。大门中间写着“清明上河园”。我们买了票进去了。那里人山人海。突然,我听到有人在喊斗鸡表演。我们进去了。斗鸡表演就要开始了。我看到两个人举行斗鸡和按摩斗鸡。比赛开始了。这两个人在地上打了一场黑色斗鸡和一场红色斗鸡。战斗开始了。黑色斗鸡迅速扇动翅膀,冲向红色斗鸡。只有红色斗鸡轻轻一闪。黑色斗鸡掷空,但黑色斗鸡啄红色斗鸡。红色斗鸡没有逃脱。红色斗鸡被啄到头上,流了血。红色斗鸡开始反击。他们尽可能地接近战斗。最后,红色斗鸡赢了。我们还玩了幽灵谷漂流。我们买了四张票,乘了一艘小木船,进了洞。里面有许多鬼魂和奇怪的声音。但是我一点也不害怕。我们漂到了最后,我说,“为什么这么少?”我妈妈说,“最好少吃点,否则我会害怕的。”
我喜欢国庆节,因为它是妈妈的生日。