难忘的国庆节作文300字
一年一度的国庆节到了,我特别期待这一天的到来,因为今年是祖国大庆100—周年,大街小巷插满了鲜艳的五星红旗,红歌嘹亮,响彻在祖国的大江南北,我们更是以各种形式拜见老红军、老战士、向他们学习,向他们致敬。
我怀着好奇的心心也参展了一些景区,如:康镇、海洋馆、每到一处都是人山人海,更是挤得水泄不通,到处洋溢着欢乐的气氛。
最开心的还是我们这些小朋友啦,在爸爸妈妈的陪同下玩各种各样的玩具,有过山车、碰碰车、荡秋千送我们在高空飞翔,老人、孩子、一家老小的聚在一起,听老人给我们讲那些过去的故事,大家说着笑着尽情的享受着美好的时光。
这一切来之不易的,幸福、快乐,鲜花掌声都是老一辈无产阶级革命家,用生命和鲜血换来的,祖国繁荣和昌盛更是今天这些英雄的祝祖国儿女用他们辛劳的双手,辛勤的汗水、和聪明才智所得到的,我们做为新时代的少年儿童,一定要努力学习,积极向上,做好下一代的接力棒。