香港游记作文
暑假里,我和妈妈一起参加了爸爸公司组织的香港亲子游活动。这是我第三次去香港迪士尼,你不要说我去玩那么幼稚的游戏,因为我这次去香港迪士尼是为了玩新增加的刺激游戏:
第一个新游戏,灰熊山谷的矿车。如果您胆小的话,就千万不要去玩这个游戏,它会让你喊救命的!因为它走了两分钟之后,会突然倒退的,吓坏了不少人,坐在车头会更加害怕的。我和妈妈排了半天队,终于轮到我们坐了,我一点也不害怕,感觉很幼稚,但坐我后面的孩子,吓得倒在了她妈的腿上,大声喊“救命啊……”,很快,就到了终点。第二天,我和妈妈还专门排队坐了一次车头,享受了一下更刺激的玩法,感觉好极了!
第二个新游戏,迷离山庄的旋转车。就是坐着旋转车在迷离大宅中看山庄主人收集的各种各样的宝物的,每一个房间都很漂亮,还有孙悟空呢!这个旋转车一点也不害怕,可是坐在我旁边的小朋友还捂住了眼睛,我拿开她的手让她看看美丽的景色,她不敢看,又把眼睛给蒙住了,根本没有看到什么就出来了。出来的时候,更搞笑的是,她问:“刚才我闭着眼的时候,有什么呀?”为什么她不自己看呢?我就告诉她景色很美呢!
第三个新游戏,赛车。这次不是我妈妈开车,而是我自己开车!我知道了这些要领:一、转弯的时候,要提前打方向盘,转回直线的时候也要提前打方向盘;二、转弯的时候,不能将方向盘打得太多,要根据弯得大小打;三、刹车不能踩得太急。
很快,二天的迪士尼之旅就过去了,我坐地铁回去的时候,说了一句话:“香港迪士尼,再见了!”
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的10篇《游记香港作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。