星期天,天气晴朗,春光明媚。我走进公园,看见眼前一片翠绿。原来,春姑娘已经悄悄的回来了。
我来到了公园的草丛中,我仔细的找哇找哇,嫩绿的小草从土里探出头来,像是春天的眉毛一样。各种各样五颜六色的小花给春姑娘穿上了花裙子。小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳的叫着,好像说:“春天来了,春天来了。”
我来到了小河边,小河把他的冰外套脱掉了,叮叮咚咚流着,几只小鸭子在河里快活的游来游去。柳枝上长出了嫩绿的小叶子,微风吹来,像摇着长长的大辫子,就好比是春天的头发。
我找到了春天,春天是五彩缤纷的,我最喜欢春天了。