我有一个秘密优秀作文
我有一个秘密,它隐藏在我的心底。我有一个秘密,它隐藏在鸟儿们的轻声交谈中。我有一个秘密,它犹如一块石头,沉入了记忆那深深的大海里。我有一个秘密,它犹如一支箭,射入了我的大脑中。
这个秘密,就在大门旁。你要钻过一丛丛翠绿的高草丛,还要走过一条小路,绕一个弯。这时,你会发现一双绿莹莹的眼。
那是夜兽。
你会发现这黑影它跳着,蹦着朝你打转,嘴里还呜呜地叫着。那身影是那么的欢快,你可想到它在白天是多么地温柔可亲!
它在那阴暗的草丛中转来绕去,想找到一丁点儿的食物,可命运并不如它所愿。
这是它夜晚的表现。
你会问我它是什么?它是我偷偷收养的黑猫——它永远躲藏在那阴暗的灌木丛间。
一次,它同幽灵一般,躲在草丛里。等它的猎物黑鼠慢慢走近时,它便一跃而起,犹如弹簧一般,扑上前去,紧咬鼠脖,那黑鼠便一命呜呼。它是多么机敏而勇猛!
它是一只英勇的黑猫,它大约在一个星期内便能消灭几百只黑鼠!这可大大减少了城市鼠患!
它——身着深灰色纹路的衣裳,有着一双明亮的双眸,它曼妙灵敏的身姿依然隐藏在那阴暗的草丛中……