前言:如果觉得内容不错,记得分享哦!内容简介:20年后的:你好吗?你已经29岁了,已经是祖国了劳动者了。你有没有像小时候希望的那样成为一名出色的“... 向下继续看全文吧!
20年后的:
你好吗?你已经29岁了,已经是祖国了劳动者了。你有没有像小时候希望的那样成为一名出色的“白衣天使”呢?我真希望你能像钟南山爷爷那样伟大,希望你能不辞辛苦地守护大家的健康。
20年后,你还像小时候那样不敢反驳别人吗?希望你以后不要当别人的“出气筒”,你就是你自己,不是别人的木偶,你要有自己的思想,不能成为一个“傀儡”。
20年后,你还在害怕各种考试吗?我也有相同的感受,但我每次也考得不错。你要相信自己的实力,不要害怕考试“恶魔”。你害怕它,它其实也在害怕你,放松你的心态吧!
20年后,朋友们怎么样了?你还抽时间和他们聊天吗?你记得他们每一个人吗?你要记住你儿时最好的朋友,记住你小学时最好的朋友不要让他们感到这是虚假的友情。
20年后,家人们怎么样了?即使再忙也要经常回家看他们呀,他们是你的“根”,你需要他们!你要鼓励年轻的弟弟,照看年老的父母,还要陪七八十的外公外婆呢
我也会好好学习,让你的人生地位更高,让我们一起努力,创造更好的未来!