导言:今天老师带着微笑走进了班级,说:“今天我们来抽号数讲故事。”听完我们全班都提心吊胆。魂飞魄散。连汗毛... 如果觉得写得不错,记得常关注!
今天老师带着微笑走进了班级,说:“今天我们来抽号数讲故事。”听完我们全班都提心吊胆。魂飞魄散。连汗毛都竖起来了。
开始了,老师说:“谁先上来。”我们班没人举手,忽然我的前桌举起手来。老师说:“你来吧!”我的前桌站在讲台上大声地读起自己手上的故事。讲得断断续续的,我想他现在一定很紧张,讲完了。我们班的一个同学也举起了手。老师叫了那个同学,那个同学讲起了他的故事,我坐在位置上听,听得都入迷了。老师终于开始抽号数了,我紧张得十五个吊桶打水七上八下。
老师喊“43号,”43号走到讲台上,讲故事。她讲的很小声,我们都听不到她的声音,也根本听不到故事的内容。她讲完了,我们不知道讲的到底是什么内容。我的心又开始像兔子一样扑通扑通地跳着,后来老师说:“最后一个人,张依晴你来吧!”
我的心跳慢慢地恢复正常了,依晴讲的故事很好,我听得很投入了。她讲完了。老师拿出她准备的花,让我们选出讲得最好的两个人。老师把手上的两朵花奖给他们。
今天这节课是我最紧张的一次!