姥爷身体一点也不老。姥爷每次都和姥姥到小区散步,绕着小区走两圈,还可以骑自行车3公里。星期天,我要上舞蹈课。姥爷从家里骑自行车送我到舞蹈教室,又从舞蹈教室把我带回家中。途中,姥爷一下都没休息,我坐在车后面很惊讶。姥爷身体可真好,以后我要每天晨练,跟姥爷学习!
童心不老
我姥爷不仅身体不老,童心也不老。他喜欢和我们一起看电视,一起玩游戏,一起荡秋千。有一次,我们和姥爷一起跳舞,姥爷跳得最开心。姥爷一边扭头,一边扭屁股,我和弟弟笑疯了。最后我说:“1、2、3,我们一起做个姿势!”姥爷做的姿势最搞笑,他居然做了一个“大鬼脸”。我和弟弟笑了,姥爷也笑了,我们一起笑得那么开心。
爱不老
姥爷充满爱心,不仅买菜做饭,还经常抢着做家务。有一次,我写完作业已经是晚上10点多,我去洗澡的时候,姥爷还没睡觉呢。等我洗完澡,他一下子把我的衣服全都洗好了。
现在,虽然姥爷头顶上有很多白头发,但我觉得他一点都不老,是我不老的姥爷。