吃过午饭,我拉开窗帘,午后的阳光很懒散的照着,懒散的我想睡觉……然后我真的去睡了,虽然我从没有午睡的习惯 。醒来以后,我从冰箱里拿了罐咖啡,开始坐在电脑桌前与同学们狂侃。手指在键盘上噼哩啪啦的飞打着,我告诉他们自己想用一个暑假的时间学会盲打,然后屏幕上出现了一堆呕吐的……头像……那一刻我很想飞过去狠K他们一顿。不过还真被他们说中了,我没在暑假里学会盲打。我告诉同学们说本小姐不屑于盲打,哼!
晚上,著名的音乐家知了先生还在乐此不疲地唱着,我躺在床上痴痴地想,它们这样不停歇地唱一定会很累的。于是我打开窗户,开始倾情“嚎唱”梁静茹的《宁夏》。“知了也睡了,安静地睡了,在我心里面,宁静的夏天……”不过,呵呵,我发现知了为了和我的“优美”歌喉一比高低,唱的更卖力了。邻居家的灯却不合时宜的亮了起来,我赶紧关上窗户,跳到了床上。估计他们一定为我的动听歌声彻夜不眠了。哦呵呵!!
远处的火车又开始为这个夏夜做伴奏了,我家离火车站的距离不远不近刚刚好。几乎每天晚上,它都为我唱着世界上最最独特的催眠曲,在她的亲切召唤下,我渐渐地进入了梦乡……
明天又是崭新的呢,太阳每天都是新的!!宁夏的前奏,拉开了帷幕……我在梦的世界里徘徊游荡,人世间的一切喧嚣与冗杂,都和我无关。就让遗失的思绪在梦里飘零吧!