满是玩具的房间作文
大家应该都有一个让自己欢乐的地方,今天就让我为你们介绍一下我的乐园。
我的乐园是我的房间,也是我的秘密基地。每天晚上我一写完作业就会把玩具柜里的玩具全都搬出来,再去客厅拿点好吃的,便开始在玩具堆里做手工,我最喜欢做盲袋了,但因为工程比较大,所以每天我只一般只会做一个。首先我先把两张白纸粘在一起(留一条边不粘),接着我把很多小玩具像钥匙扣,小橡皮之类的统统放进刚才做的袋子里,最后,将没被粘住的边封上口就做好了。每当我做完一个盲袋,我会感到很开心,可能是因为像完成了一项工作一样吧。
有时候我弟弟进来了,我就给他点零食,跟他下下棋。玩腻了,就跟他一起搭帐篷,搭好了,就在里面玩游戏、讲笑话,有时什么也不做,只是静静的躺着看书。无聊的时候,书带给我许多乐趣。读书的时候我爱想象,当我在读《橘子不是唯一的水果》的时候,我就会想象关于橘子的一切,想着想着就分了心,但不知为何,我感到很快乐。
夏天的时候,我爱在房间里和弟弟打蚊子,每次打到蚊子的时候,我和他就会欢呼雀跃起来。他用拍子打,我用瓶子捞,我们俩组成了一个厉害的捉蚊子小队。我小心翼翼的靠近了蚊子,感到既紧张又兴奋,心想:我会不会打不到呢?这个机会不就白白浪费了吗?
我突然往前一摁,把蚊子给罩住了,接着,我让弟弟用力的摇瓶子,我负责给瓶子里倒水,最后我们把蚊子给折磨死了。
这就是我的乐园,一个处处欢声笑语的房间。