能让我快乐起来的乐园就是我的房间。
我的房间里,除了一张床,就是一个大大的书柜,上面堆积着各种各样的书籍。有马小跳、米小圈、冒险小虎队等等……这些书有的是学校让买的必读书目,有的是我自己,想看让爸爸妈妈给我买的,每当我做完作业或是假期的时候,我都会坐在那儿安静的看起书来。有的故事让我难过,有的故事让我开心,如果我遇到好的故事的话,我就会把这个故事讲给妈妈听。
我的房间里除了一个大大的书柜,还有一箱子的玩具。有毛绒玩具、有小熊、有各种枪、还有象棋……每当我无聊的时候就会给我的毛绒娃娃洗洗头,换一件漂亮的衣服和一双漂亮的鞋子。每当我开心的时候,我就会抱着我的小熊坐在床上和小熊分享一下我每天在学校里面干的事情。每当我快乐的时候,我就会让哥哥陪着我一起下象棋。每当我生气的时候,我就会把枪拼好,对着哥哥、爸爸、妈妈每个人都打机枪。每当我伤心、难过的时候,我就会找妈妈陪我聊天。
这是一个又能让我学习、又能让我玩耍的房间,我爱我的乐园!