记一次游戏500字作文一二三木头人
林子策
星期五下午,我们读完了那(篇例文,方老师突然让我们玩一次“一二三木头人”。呀!一下子我就开始兴奋不已了,突然感觉好开心呀!因为我们之前没有这么玩过。
游戏开始了,方老师念口诀:“一二三木头人,不许说话,不许动。”我们就要赶快摆起动作来,就不许动了,我一回头看就看见同学们摆的动作五花八门的,有的手把手摆成花朵的形状捧着脸,有的站着一动不动,有的把手捂住嘴巴防止自己笑出声音……
我后面的同学更是奇葩,拿了一本书就举在我头上,假装要打我的头,不是,真的要打到我的头了,我一下都不敢动,我呀!双手合十,牙还用力的咬着,赶紧闭上眼睛,防止自己会看见别的同学动作,笑出来,是会被淘汰的。
方老师开始了第一轮的淘汰了,一分钟过后,全场又鸦雀无声了,大概又一分钟,这时,铃声响了,这局没有一个人淘汰呀!太棒了!我还一直担心自己会淘汰了。
继续开始第二局了,有些同学放弃了,之后,我同桌也失败了。她失败了就开始找我的弱点了,先用书打一下我,对于我来说就是玩,后来黄子瞳来了,直接挠我脖子痒痒,我憋不住:“哈哈哈……”大笑,我也输了。
这真是一个好玩的游戏。