我最喜欢的电影作文
学校开展了电影课,我很高兴。因为这些电影里面有许多做人的道理,教会我在日常生活中遇到任何事情都要想办法解决。其中,我最喜欢《白雪公主与七个小矮人》这部电影。
电影里面的王后非常妒忌白雪公主的美丽。王后想了三个方法陷害白雪公主。第一个方法是让仆人把她带进森林里把她杀了。但是仆人同情她,就把她放走了。第二个方法是用一个毒梳子毒死了她,被七个小矮人发现,帮她把梳子拔了,白雪公主又复活了。第三个方法是王后做了一个毒苹果,骗了白雪公主吃了毒苹果,把她毒死了。七个小矮人都没办法救活她。结果是邻国的王子把白雪公主救活了。他们还结了婚,王后知道后被活活气死了。
电影里的白雪公主虽然很善良和美丽,但很容易相信陌生人,还很贪心,随便拿别人的东西,她还随便吃陌生人的东西。最后害了自己。我不能像她那样随便相信别人,不贪小便宜,就不会受到伤害。
这部电影非常好看。我非常喜欢。