我最喜欢的电影作文
很多人喜欢没事的时候去电影院看个电影,当作是消遣放松,但是我却不怎么喜欢去电影院,总觉得那样子还不如在家看电视来的舒服。可是一次体验之后,我才发现为什么那么多人钟爱电影院。
那次和好友出来吃饭,吃完饭看天色还早,那两个好友就说要不要去电影院看场电影。我就随大流,跟着她们去了。进了电影院,我们买了票,又在入口处买了一堆零食,省的一会想吃零食又没有。我们进去的时候电影还没有开场,我们便坐在位置上等待。电影院的椅子真的好舒服,软软的,像坐在云朵上一般。没一会儿,灯就关了,真个场地就漆黑一片了。几秒钟以后,电影就开播了,我睁大眼睛,仔细盯着那巨大的屏幕,感觉里面的人物离我好近好近,就像是在我的身边一样,这种感觉是在家里看电视所没有的体验,音响设备也是极佳。我们舒舒服服的边吃零食边看电影,很快时间过去,电影就播完了。我们恋恋不舍的出了电影院,约好下次再一起来。
看来我已经喜欢上在电影院看电影的感觉了,视觉和听觉的效果真的是一级棒,这些都是家里没办法感受到的。以后我还要再来体验!