朋友作文
放学了,幽璃并没回家,她来到了学校的后花园,找了块阴凉的地方坐下。看着溪水缓缓地向前流去。不知不觉她又想起了往事。
就在她上一学期开学的那一天,天空下着雨。幽璃在家等这爸爸回来,等爸爸回来了她才会去上学,这是她的习惯。可是这一天都等了好久,以前这时爸爸可早回来了。叮铃铃电话铃响了,幽璃过去接电话是爸爸打来的。幽璃接了电话便问:爸爸,你还有多久才回来!你爸爸出事了!幽璃一听到这句话眼泪就像断了线的珠子留了下了,抽噎地问:叔叔,我爸爸怎么了!你家在哪?我马上来。幽璃把家的地址告诉了叔叔,挂了电话幽璃马上打电话给妈妈把事情的经过都告诉了妈妈,妈妈一听马上赶到爸爸的公司。
哪位叔叔来了,幽璃哭着问:我爸爸怎么了怎么了!叔叔没告诉幽璃,但却安慰她说:不哭不哭。等下妈妈来了告诉你。不一会妈妈来了,脸上挂着泪珠,房东阿姨来了,安慰幽璃,妈妈让幽璃回房,告诉阿姨事情的经过,幽璃在房内听到了这句话他爸爸走了,救护车来时已经没呼吸了,是心脏病发作去世了·····幽璃听到这句话瞬间石化了,仿佛时间在这时凝固了。悲伤从皮肤渗透肉体穿到心脏。
幽璃的心好痛终于明白什么是悲伤什么是痛苦什么是心痛。幽璃来到太平间看见的是全身发紫的父亲,那紧闭了的双眼使幽璃更加伤心。幽璃牵着爸爸的手颤抖地说:爸爸······你·····你怎么那么年轻就去了·····您不要我了吗····还是您累了····要早早地睡下了?我还没好好地孝敬您···还没享福就走了····您为我付出了这么多····省吃俭用····还不都是为了我吗?
就在那天,那个阴沉沉的天,下着雨,打着雷。幽璃就在那天没爸爸了····
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的8篇《朋友作文》,能够给予您一定的参考与启发,是无忧自考网的价值所在。