反思自己作文
这段时间我一直在反思自己,从头到尾的将自己梳理一遍,才发现一直以来自己总是以自我为中心,从未顾及过你的感受,本来生活在这个社会,每个人的压力都很大——工作的压力,家庭的压力,人际关系的压力等等这些难以扑捉的压力已经足以让人窒息,尤其是作为一个男人,面对升职、加薪等等这些问题都已经筋疲力尽,在这样的艰难的环境里生存,已经很不容易了,应该也必须给自己一个属于自己的空间,让你释放和松弛一下,而我却不曾体会你的苦衷,一味的将自己的理论强加于你,让你平添一份劳累一份苦恼。你一直都对我说要快乐,要快乐,直到今天我才体会到你所说的快乐之本,请相信在以后的日子里我会给你自由的空间,给你充分的快乐!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的4篇《反思自己作文》,能够帮助到您,是无忧自考网最开心的事情。