今天,我要给大家介绍我的藏书角我的藏书角是挂在墙上的,里面的书连我都数不清。有《少儿百科全书》、《唐诗三百首》、《格林童话》,还有《三字经》,我最喜欢的是《十万个为什么》,他给我带来了许多知识。第二是《少儿百科全书》,我一有时间,就去看这本书。《格林童话》,我没去时才会看它。我和《十万个为什么》这本书有个很有趣的故事。有一天,我和妈妈去市场买东西,我无意间发现了这本书,我要买,妈妈偏不让我买,在我的乞求中,妈妈只好给我买了这本书,而我抱着书就跑回家去看,把妈妈扔在一边,妈妈在后面紧喊也没听到。从那时起妈妈就骂我书呆子。这本书对我的帮助很大,让我知道地球怎样形成,大象的鼻子为什么这么大。总之它给我带来很多知识。
在我的藏书角中,有一个特殊的公民——是同学借我的一本书,借了有两年了,到现在也没还给他,如果有机会,我一定要把这本书还给他。我也要把《唐诗三百首》借他,让他和我一起读书,享受快乐。
我和书的故事有很多,我爱看书,书对我们的帮助很大,我喜欢书。让我们一起养成爱看书的好习惯吧。