我是一个爱唱歌的女孩,每当有空余时间,歌声就会像我的小跟班,久久不忍离开。
我喜欢唱欢快而活泼的歌,如《感觉自己萌萌的》的可爱活泼,《爸爸去哪儿》的童心陪伴……
因为我爱唱歌,所以每当和朋友们一起去KTV时,我老是守在点歌台前,点这个点那个,点完歌,我又成为了小麦霸,KTV房里一直回荡着我那快乐的声音。
每当出远门时,在车上随便播放什么歌曲,我都能听出来,听着听着就会跟着歌曲一同唱起来,对我来说,坐在一旁的小伙伴好像就是我的听众,我还想着让他们给我鼓掌呢!
妈妈知道我这样不好,常常会误事,经常和我说,可我一点也不在意,把妈妈说的话当耳边风,回了声:“知道了。”就完事了。
有一次,在妈妈车上,我正高高兴兴地唱着歌呢,妈妈说:“吃根香蕉吧。”过了好一会儿,一首歌唱完了,我拿起香蕉大口大口地吃了起来,吃完后,我为了想赶快唱歌,随手把香蕉皮扔在了座位下面,第二天,上学时,刚开车门,一股难闻的味道扑鼻而来,原来是香蕉皮发霉了,回去后妈妈教训了我一顿,我再也不敢误事了。
我虽然有点小毛病,但是我还是很可爱的。