2021再见2022你好作文
致我的2021:
见字如面!
客厅里春晚正在播放,刚刚跟着凑热闹抢了几场红包,手气还不错。按往年,我现在一定在老家看春晚,家中客厅七大姑八大姨聊着天,吃完年夜饭后集体熬夜,而现在由于一场突如其来的疫情,我们还在家中,只能隔着屏幕拜年。今天是除夕,知道春晚开始播出,我才感受到了年味变浓,意识到今天要与我的2021告别。
2021,确实是一个不一样不平凡的一年。
2021,是挑战之年。这一年我八升九,即将面临人生中的又一重要阶段,学科难度增大、科目改变、压力抗衡等挑战纷纷出现。而这一年,国家正出台和落实扶贫脱贫政策,向着全面小康奋斗;年末出现了新冠病毒疫情,这是一次挑战,也是一次考验。
2021,是收获之年。这一年,中国的各项指标向着第一第二发展,改革开放成果显著,科技发展水平提高。我也更懂得团结互助,没有英雄的个人,只有英雄的团队;更好地管理和规划自己的生活,独立性有所增强;在学习方法探索上也有很多收获。
这一年,与老爸老妈的关系近了一步,愿他们2022比2021更上一层楼,幸福安康。
这一年,增进了友谊,愿现在近处或者远处的你们都在2022学业有成,中考加油!
这一年的进步,少不了老师们的帮助,愿教师们心想事成,工作步步高升!
2021,春华秋实。2022,也将风华正茂。
牛年即将到来,又是一个轮回,再见了2021年,你好,我的“小虎”!