足球赛的作文
在一个炎热的星期五下午,学校里的每个学生都很开心,渴望放学回家。学校铃声一响,全校沸腾了。这时,53中队的男同学来到足球场,准备一场阵地战。女生在看大战。龙英杰、梁培森等六名同学一组。敌队由六名学生组成,包括、伦好泉和何。裁判是欧文伟。
把队伍分好之后,就拉开了“阵地战”的序幕。比赛开始时,当“杜——”的哨声刚落,敌人先开球,却看到聪明的带球,用娴熟的技术撼动了我方球员的防守。他从左往右冲,上上下下走了一会儿,真的是眼花缭乱。他正要进入禁区。我看到梁培森和龙英杰来来回回,把周俊豪挡出了禁区。就在这个时候,周俊豪做了一系列的假动作,但还是骗不了我们的防守队员。周俊豪看起来有点慌张,他的脚步有点凌乱。我见这是个好机会,冲上前去一把飞铲,但已经来不及了。