时代的作文
今天,我坐着飞机来到了我梦寐以求的时代—逛街时代。我一看,啊!到处都跟逛街有关,什么“精品逛
街”、逛街小吃”
我只好来到了好朋友罗依家。谁知她家的门上贴着一张纸条,上面写着:对不起,我们一家出去逛街了,可能
明天才能回来了。得,我晕!
哎,看来我只能在街上吃点东西了。我一看,大街上热热闹闹,就连店主都跑去逛街了,没办法,我只好在店里自己做饭了。这是,罗依看见了我,拉起我的手就往外跑。“走,我们去逛街去!”说着,拉起我的手就往外跑,哎,命真苦!
好不容易陪她逛街逛了一天零一夜,她又要叫我去看从H国进口的床,刚到那里,我的眼皮立刻打起架来,以为那张床实在是太太太太可爱了。我终于忍不住睡在了床上。.。.。.
第二天,我到机场买机票,却将“聊天时代”看成了“原来的时代”就这样,新的旅途开始了。.。.。.
今天,我坐着飞机来到了我梦寐以求的时代—逛街时代。我一看,啊!到处都跟逛街有关,什么“精品逛
街”、逛街小吃”
我只好来到了好朋友罗依家。谁知她家的门上贴着一张纸条,上面写着:对不起,我们一家出去逛街了,可能
明天才能回来了。得,我晕!
哎,看来我只能在街上吃点东西了。我一看,大街上热热闹闹,就连店主都跑去逛街了,没办法,我只好在店里自己做饭了。这是,罗依看见了我,拉起我的手就往外跑。“走,我们去逛街去!”说着,拉起我的手就往外跑,哎,命真苦!
好不容易陪她逛街逛了一天零一夜,她又要叫我去看从H国进口的床,刚到那里,我的眼皮立刻打起架来,以为那张床实在是太太太太可爱了。我终于忍不住睡在了床上。.。.。.