时代的作文 (
原来世界上还有这么多倒霉的时代,这让我感到很安慰,可我又想哭,因为---我的时代比他们倒霉多了!
我的时代叫野蛮时代,这个时代特别突出“蛮”这个字。就那我早上起床来说吧。今天明明是假期,可老妈硬要我起床。我当然不肯了,赖在床上不肯起来。老妈见了,立刻来了一个“鲤鱼翻身”压在我身上,我还没来得及惨叫呢,就被老爸一个后空翻摔到了墙壁上,还好我们这个时代的人都穿盔甲(抵挡别人对自己的殴打用的)要不然后果不堪设想。吃早饭了,我见桌上有我不喜欢吃的鸡蛋,我便闹变忸不肯吃。这可把爸爸若火了,抓这我的头向鸡蛋上使劲按去,还好我说了一句“我吃还不行么”,好险、好险。
接下来才是我真正的地狱呢。我被往常一样送到补习班,那时我可以说是“全副武装”(头戴个水桶,脚上包了一大包卫生纸,胸口里面藏个锅盖,手戴五十层的手套)我一到补习班就被老师抓住了,问我为什么鬼鬼祟祟。我当然不回答,总不能说“我不想被老师体罚”吧。老师见我不说话,拿出一条很粗的麻绳,把我吊在天花版上,天哪,太狠了吧!吊了我一个小时后,我被放了下来,接着上课。课堂上我不小心把老师给问倒了,老师恼羞成怒,对我大吼一声:“谁让你把老师问倒的,你尊敬老师吗?你不用上课了,回家去写一(篇1000000000字的检讨!”说完,便把我从门外踢了出去,真惨啊。
回到家里,如果是以前,老妈总会准备一些止痛药来给我缓解痛苦。可老师给我妈打了电话,让我妈好好“教育”我一顿。随着我的凄凉的惨叫声,我不得不对你们说一句:“朋友啊,要珍惜大好时光啊!还有啊,李雨澈上次不是在开会时代说要搬家么,千万不要搬到野蛮时代,一个女孩子则么能忍受如此巨大的痛苦呢!”
“这张不是期中试卷么,凯凯不是说考试卷没批改好么?只有70分!凯凯你给我出来!”遭了,难道老妈发现了我的试卷。对不起,我只能写到这了,因为我要去上香来保佑自己平安无事。啊!(惨叫)。.。.。.