今天我吃过晚餐后,便早早地上床休息了。不久,我便进入了甜美的梦乡。
我梦到自己正在家里津津有味地看着《西游记》。可突然听到楼下传来一阵喧闹声,我急忙穿上衣裳,下楼去一探究竟。当我刚到楼梯口时,就被眼前的景象给楞住了,原来是孙悟空来了,只见他身上密密麻麻长满了金黄的毛发,手持金箍棒大摇大摆地走到我面前说:"你好,你是我在这里第一个遇到的孩子。走,我带你去天庭看看。"我听了一蹦三尺高。
接着,我们来到了花果山,迎面来许多淘气的小猴子,它们看到孙悟空,便大叫道:"大王回来了,大王回来了"。啊!花果山不愧是风水宝地,潺潺流水,青山绿水,宛如仙境,我深醉其中。突然一只小猴子,跳到我身上想说这还不算没走,我们带你去水帘洞看看,说着,我们便来到了水帘洞前,只进洞前的瀑布犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而去,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来,水帘洞内更是让人久久陶醉。
突然"叮铃铃"的闹钟声把我从美梦中叫醒了,我还久久地回味着这个梦,希望这幅美景不仅在天庭出现,让我们一起保护环境,让人间也变得如此美丽吧!