我和孙悟空过一天600字作文
今天,我看完《西游记》这本书后,很快就睡觉了,在睡前,我想着今天快乐的事。
想着想着,我发现我站在一个瀑布前。我又望了望,发现这是一座山,我见瀑布后面好像有什么东西,“花果山、水帘洞”我一进去就看到了一个石板上刻着这几个字。这是现实,哪有什么花果山,水帘洞呀!我自言自语道。突然,一个黑影从我头顶越过,他带金箍,手握金箍棒,我睁大眼睛,”这不就是神通广大的孙大圣吗?我跑到他面前,请求她说:孙悟空,你能带我去你们的世界玩一天吗?”孙悟空回答:“看今天俺老孙心情好的份儿上,就带你玩一玩吧!”“太好了”!
我们来到了四海龙王家,与龙王们喝了一会茶,“这是你的小孩吗?”龙王问道。“今天他出现在了我家门口前,见到我就求俺老孙带他玩一天”龙王们听了,都笑了。
之后,我们又去了好多地方,还去吃了蟠桃,一口下去,好甜呀!我是不是可以长生不老了?回花果山的路上,一个小妖怪挡住了我们的去路,还说“小屁孩,还有旁边的臭猴子,要想从此过,留下买路钱!”孙悟空这个急性子,最烦别人说他自己是臭猴子,于是二话不说,一棒子把妖怪打死了。
回到花果山,我和孙悟空都很开心。就在这时,耳边响起了妈妈的声音:“这都几点了,还不快起床!”“不好,七点半了;要迟到了!”我赶快起床,吃了点饭,匆匆忙忙地上学了。“要是孙悟空能用筋斗云帮我就好了!”
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的8篇《我和孙悟空过一天作文》,能够给予您一定的参考与启发,是无忧自考网的价值所在。