我想变成一只鸟儿
如果给我一次机会,我会变成一只鸟儿。
我要去旅行了。我飞到了大森林里,找了一个树洞,休息一下。然后就找来了一些树枝,做了一个鸟窝,晚上舒舒服服地睡了一觉。我在森林里,认识了一个新朋友,它是一只鹦鹉,名字叫天天。我们经常一起捉虫子,做游戏……我们在一起发生了很多有趣的事情。
有一天我飞行的时候刮来了一阵龙卷风,把我卷进去了。当我掉下来的时候,我突然觉得有什么不对?啊!我掉进了美食的世界!这里的一切都是美食做的。我来到了餐厅里,这里有香肠人、烧烤人、面包人、白菜人、排骨人、土豆人、萝卜人……各种各样的美食都变成了人的模样。“达达,达达快醒醒!”我醒来才发现自己还在森林里。
第二天我告别了天天,回到了家里。哎呀!我才想起我不是鸟儿,我是在写作文呢。