“5.1”劳动节作文
今天是五一劳动节,我和妈妈在家里一起大扫除。我整理好自己的物品,看见妈妈正在扫地,就对妈妈说:“妈妈,让我来扫吧?”
妈妈说:“好吧,你扫完后把自己的袜子洗一洗。”
我说:“知道了。”
我扫呀扫,终于扫完了整个屋子。现在该去洗袜子了,我先把袜子泡在水里,然后把它拿出来,拧干水,再打上肥皂,在手里搓,搓出了许多泡沫,太有趣了。搓完后,妈妈说:“让肥皂在袜子上多停一会儿,袜子就会更干净。”我就把袜子放到另一个盆里,然后用泡沫做出了许多好玩的东西。大概过了10分钟,我又把袜子拿起来搓了又搓,接着就把它放到水里洗,换了两次水后袜子洗干净了,拧干后,我就把它挂在阳台的衣服架上,看着自己洗好的袜子别提有多高兴!袜子洗好了,我又把给家里认认真真的用拖把拖了一遍。
今天真是有意义的一天,劳动真快乐!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的7篇《五年级5.1劳动节作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。