你笑她也笑,你动她也动,真是太讨厌了,不过无聊时可以“陪”你玩,但如果你想玩石头剪刀布的话,那就算了……
她个子高高的,若继续这样发展下去的话……中国女篮欢迎你!不过她的性格和这身皮囊完全不符,她居然很胆小!
洗脸时,她总感觉后面有个黑衣人,那着个棍子要来敲她,然后她又非常神奇的在敲的前一秒,洗好了脸,睁开了眼睛;随后睡觉时,一定要把柜门和门关好,不然半夜就会“蹦”出个人把你抓走一样,胆小如鼠这个词简直就是为她量身定制的。
唉,你一定已经猜到了把=吧,她就是我啊……
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的2篇《爱的放大镜》,希望对您的写作有所帮助。