老师老师作文
校园里,小鸟在枝头上欢唱。 操场上,同学们在快乐的奔跑。 办公室里,老师还在埋头批改着作业。 你看,那一摞摞的作业中,包含着老师多少的心血。 不论白天还是夜晚,老师都在操劳着。 不知什么时候,皱纹悄悄的爬上您的额头, 不知什么时候,您又多了几根白发。 哦,老师啊老师, 是什么让您紧锁眉头, 又是什么让您欢乐开怀。 教室里传来阵阵的读书声, 在老师的耳朵里,那是世界上最动听的旋律。 考试卷上,一个个红色的满分, 在老师的脸上荡漾着一股幸福的味道。 哦,老师啊老师,您是我们前进道路上的灯塔, 永远引导着我们正确的方向。 哦,老师啊老师,您是那辛勤的园丁, 才让那桃李芬芳满天下, 却不求一丝回报。 您看,那怒放的鲜花和满园的桃李都在向您致敬。 “ 春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。 哦,老师啊老师, 我们永远忘不了您的精心培育, 忘不了您的声声教诲,忘不了您给我们的鼓舞。.。.。.。 哦,老师啊老师,我最亲爱的老师, 感谢您给了我妈妈般的爱; 感谢您为我打开了一个丰富多彩的世界; 感谢您用自己的生命之光,照亮了我前行的道路。。 在这个特别的日子里,我想对您说声: 老师,您辛苦了。我们永远爱您!