开学了作文
今日是星期一,我十分的激动,明白为什么吗?因为开学啦!
经过放假,我懂得了许许多多,也有自我独自落泪的时候,可是每当那时候,我就会想起我那活泼可爱的数学教师,是她和语文教师共同培养着一个个幼小的“新芽”。
开学了,我最终能够再次走去我那宽敞明亮的教室了,我还能够和同桌一齐讨论,一齐复习。
我不是以前那个调皮的小毛娃了,我长大了,此刻的我看上去是那么学富五车,可是,我明白看人不能只看人的外表,还要看她的内心,所以,我会更加刻苦了。
开学了,我又能够管理那些打打闹闹的同学了,我还能够威风地站在讲台上,这一切是那么的完美。
我还是以前那个可爱的班长,我长大了,身高也涨了,体重更是重了很多,可是,班级里的我还是那么的和蔼可亲。
开学了,我又能够再次捧起那崭新的书大声地朗读了,又能够和我的小伙伴们开心地做游戏了。
开学了,最终开学了,开学有开学的烦恼,有开学的高兴。最终开学啦!