《桥下一家人》读书笔记
今天,我看完另外《桥下一家人》这本书,这本书真是太太太太……好看了!下面,我就给大家介绍一下这本书吧:
这本书的作者是法国作家纳塔莉·萨维奇·卡尔森。这本书的内容记述的是:在巴黎的一个小村庄里生活着一个流浪汉,叫阿曼德,住在大桥下。一天傍晚,当他回到住处时,发现自己的地盘居然被三个陌生的小孩和一条大狗给占了……他们友好相处,勤劳工作,住进了房子也找到了工作,生活得很幸福。
读完这本书,我深有感触:两个家合成了一个家居然生活得那么幸福,快乐。是因为他们人人心中有爱,是爱让两家人合成了一家人,是爱让他们住进了房子,成了有工作的人,这一切都源于爱——温暖的爱。
读到这儿,你也会被感动了吧:赶紧去读一读吧!