青春的旋律作文
是谁?给大地穿上一件绿衣,是春。是谁?使得百花斗丽,是夏,随笔小记。是谁?吹绿了那片片的香山红叶,是秋。是谁?给万物披上了厚厚的银装音乐是美的,而本文的语言同样优美。诗一般的语言梦一般的想象,多美啊!是冬。走过四季,青春的旋律,回荡于四季,自我先容,无论是春夏,发明楼兰最后之迷,仍是秋冬。春天属于我们每个人,青春的旋律更由咱们挥动。
茵茵绿草,家庭三部曲,在这万物复苏的节令里。万物都奋力的萌芽,母爱无疆,尽力博得春日里的第一缕阳光。而此时的我们更应当有那种斗争精力。正如俗话所说“一年之计在于春”那么我们若不捉住机会,努力学习,从而奏出我们春的第一首旋律。春天是短暂的,但春的旋律是永永恒的何不在这旋律中。奋勇直追我们学习的一个奇观,浅滩学习。
百花争艳,知了吹鸣。在这活力勃勃的夏日里,万物都特殊的活泼。你听知了的鸣叫,你看小树的那柔美的舞姿、,迷蒙的老树当老师打开你的作文本时,总能听到一阵哭泣,原来是标点符号,因为你太不重视他们了。你想想,在整个夏日,大天然就像一幅聚集各种艺术的画卷,或是白描或是水彩。而此时的你我也不得不沉醉在这颜色斑斓的画卷。但不服的你我也给这画卷增加了亮丽的一笔。那就是夏的旋律。在盛夏的金子招牌,我的理科生活,要与万物一决高低。无论成果如何,一路有你,我们展示出了我们的激情活气拼搏,春天的恋爱。使青春的旋律到达了高潮。这一点是其无奈比拟的。
秋风骤来,我胜利的背地,吹落多少片红叶,不知是枫树的不挽留还是秋风的眷顾。正堪称辩一叶而识千秋,对于回想的作文,秋的步调逐步的邻近,那时我悄悄绽开。对诗人而说,那是种丰产的爱好。是真心的愉快。而像农夫一样保足了劲的兴奋,我们的旋律之光,在此点燃我们的豪情,为我们的前进注入有生的力气之源。我们彼此想助,在此把青春的旋律奏出新的热潮。
白雪皑皑,失望的树,一场飞雪过后,大地还上了银白色的戎装。万物仿佛相巧无生息的远走他乡而去。而我们的青春旋律也犹如抛物线一样缓缓的滑落。但不要气妥,我们青春旋律的激情将响彻我们全部人生。像那寒冬里的梅花,战火的悲剧,迎接新的春天。
音乐的旋律是美的。
花的旋律是芬芳,为本人加油。
青春的旋律则是人生的基石。
让们我联袂独特奏出我们青春旋律吧!