考试的优秀作文
备考的日子是最长的,整天抱着本书“乌拉、乌拉”地背着,老师不遗余力的讲着,家长不厌其烦的念着……
课外活动刚想去玩,却被老师拉了回来——要考试了。
周日刚打开电视机,却被老妈猛然的。关上了——快考试了。
晚上眼皮总是打架,瞌睡虫总是在身边飞舞着,刚想躺下,又要爬起来——快考试了。
开考
随着一声刺耳的铃声,试卷像雪花一般,从监考老师手中散开,“飘落”到我们的手上。
时间一分一秒的流逝着,同学们的笔者试卷与演算纸上来回穿梭着。又随着一声急促的铃响,监考老师一声令下,试卷不情愿的“飞”到了监考老师的手中。
等分
与别人对了答案,发现自己错了不少,只能不停的念叨“完了、完了,菩萨保佑!”,手中拿着语文书,突然想到一个拿不准的数学题,又与别人谈起来……