最近,流行感冒的病毒蔓延的飞快,连我也中招了,oo唉!
我发烧了,一直咳个不停,脸都烧红了,从学校请完假,妈妈就带着我直奔医院。在医院里连挂号的队伍都排得长长的,只有慢慢地等了,挂完号,经过医生诊治,妈妈拿着药就拉着我进了注射室,注射室里有工人,教师,学生,清洁工人……都静静地坐在那里,等着点滴滴完。到我打针了,一位可爱的白衣天使毫不留情地往我手上扎了一针,我感觉像是被蚂蚁咬了一下,只痛了一下,吊针里的水一滴一滴的有规律的滴着,注射室里走了一些人,又有了一些新的病人,这里只有脚步声和小孩的哭声,一阵脚步声和哭声过后,就是一片宁静……
吊针里的水才滴了一半,我急耐不住性子了,怎么坐都觉得不舒服,嘴里不停地抱怨吊针滴得太慢了……
生病可真痛苦,还有很多药要吃,还要花很多钱,天啊!快让我好起来吧!