妈妈的爱作文
如果有人问妈妈的爱是什么时,小朋友们肯定会有很多不同的答案:是一阵清凉的风、是一把遮阳又挡雨的伞……但我会说妈妈的爱是燃烧的蓝色火苗。
上星期五,我的脚不小心扭了一下,可能今天晚上我活动多了,又感觉有点疼,正好妈妈在电视上看了一个怎么治扭伤脚的方法:就是先把酒倒进一个碗里,再拿一张纸把碗里的酒点着,然后用手抓碗里的热酒抹到受伤的地方,坚持2——3次,不用吃药就能恢复。
妈妈看了以后,就马上拿来了酒和碗要给我试一下,看到蓝色的火苗在碗里燃烧,我心里很怕,就对妈妈说等爸爸回来让爸爸帮我抹吧,妈妈怕爸爸回来晚了我睡着了,就坚持要帮我抹。刚开始妈妈那娇嫩的手怎么也不敢往烧酒碗里伸,试了好几次都没成功,但妈妈并没有放弃。最后终于成功了,当那温温的蓝色火苗抹到我的脚上时,我觉得我的脚一点都不疼了,因为有妈妈的爱在上面。我心里暗暗想,长大后我要用双倍的爱来回报我最爱的妈妈。
想知道为什么用烧酒抹在扭伤处会减轻疼痛吗?嘿嘿!就听我来告诉你吧!这呀,主要是活血。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的7篇《妈妈的爱作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。