我读懂了友情作文
有了友谊,总是被黑暗吞噬,太阳一定会回来,有了友谊,纵使身陷沙漠,还有希望的绿洲出现。有了友谊,冬雪也会悄悄融化,春雷定将滚滚而来。
还记得,初相见。吵闹的人群不是我喜欢的场所,只是喜欢独自一人坐在安静的地方享受着身边的每分每秒,不知是天意还是无意,我在图书馆里看书,碰巧遇见了你,给了你一个小小的微笑。当我走进教室,才发现原来你是我的同班同学,我坐在你旁边,你一言我一语的交谈了起来。从此,你我的友谊之花便绽放了。原来友谊就是一个微笑。
在不知不觉中,我没已经度过了一个单期,这周是学校定的模拟期末考试,而我很不辛,因了我盼了几个月的生日也恰巧在这一周。当别人都在为考试做准备时,我却在烦闷我的生日没人庆祝。不知道细心的你却早已安排好了一切,当我在生日那天收到无数份精美的礼物时,我最想做的事便是拥抱你,相拥时刻,我的眼泪悄然落下,但它折射出了是我们的点点滴滴。从此,我们的友谊之花更加绚烂。原来,友谊就是一个小小的拥抱。
天空还是昨日的天空,云彩却不是昨日的云彩你,真正的却统考即将降临。学习的压力让我有些喘不过气,往日形不离影的我们也渐行渐远,下课时,班级一片死寂,没有什么欢声笑语,也没有……也许,细心的你发现了我的不愉快便递我一张卡片,上面写着:加油吧!我与你同在!这一刻,我的心彻底被击中了。我一定会珍惜我们之间的点点滴滴。原来,友谊就是一张小《.》小的卡片。
友谊是人人向往的东西。只要有了友谊一切都会春暖花开。友谊,就是一个微笑,友谊,就是一个拥抱,友谊就是一张卡片。现在,我读懂了友谊,友谊,就是一盏明灯,指引我们前行,友谊就是一个火种,可以温暖我的心,我读懂了友谊。