你说我猜作文
上英语课时,由于我们的课已经上完,还有10分钟才下课,所以Miss张和我们大家玩了一个很好玩的游戏——你说我猜。
我们首先把桌子和椅子全部移到一边,留出足够大的空间空间站人。空间足够大后,Miss张便开始说游戏规则了。游戏规则是:一个人写出几个词语,另一个人来描述,则还有两个人就来猜测,如果猜测的人猜出了词语,便可以猜下一个词语,最后猜的多的组获胜。大家一听这个规则,教室里立刻沸腾了。“这个游戏太简单了,我一定要获胜!”“我来猜,你来比划!”大家叽叽喳喳地开始分工合作,一个个热情高涨。
游戏要开始了,大家开始认认真真挑选自己的角色,不一会儿就选好了。我本来是要准备去当猜测的或者描述的,可由于其他人的速度太快了,这些都被选走了。只剩下了一个写词语的角色,所以我只好不情愿地接受了这份工作。
游戏开始了,大家都十分激动,脸上露出欢快的表情,在地上又蹦又跳,好像生怕别人看不出来一样。因为毕竟也是第一次玩,我在黑板上慢慢地写出了“猪”“冰箱”“皮带”“书包”这四个词语。写好以后,那一个描述的人看到我写的“猪”这个字,是脸上的表情立刻消失得无影无踪了。他的脸涨得通红,迟迟没有说话。我觉得十分奇怪,心想:这个词有那么难吗?要不帮她一下。我走到他站的位置,学了两声猪叫,猜测的人就像被电了一下,答案脱口而出:“猪!”话音刚落,大家实在控制不住,开始哄堂大笑,都笑得喘不过气了。
我们一直笑啊笑,不知笑了多长时间。下课铃响了,我们这才回过神来。老师笑容满面地宣布成绩:“两组平手!”
虽然没有获得胜利,但大家都因为这一场别开生面的游戏而特别开心。
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的4篇《你说我猜作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。