我的家乡小学生作文
我的家乡在赵家,那里有山有水,物产丰富。村边有个公园,里面种满了花、草、树木,还有一条小溪。春天到了,小溪的冰融化了,那些花、草、树木都争先恐后地喝起水来,小溪说:“你们尽管喝吧!我的水又清凉又可口,喝饱了,你们能长得更茁壮,更美丽。”
到了三月份,美丽的樱花开了,它像雪花一样,从天而降,翩翩起舞;四月份,树上挂满樱桃,当下雨时,雨滴打到了樱桃,像一颗颗透明的珍珠。到了九十月份,人们最喜爱的香榧成熟了,要是这时你到赵家去,热情好客的赵家人准会炒出最美味可口的香榧,让你吃个够。
我的家乡真美啊!