猜猜她是谁三年级作文
我有一个像闺蜜一样的同学,课后我们总在一起玩。她像一个“开心果”一样,总是能让人心情愉快。
她每天都扎着一个高高的马尾辫,特别的有活力,笑起来眼睛弯弯的,像月牙一样,还闪烁着智慧的光。她喜欢穿浅色的衣服,总是把自己打扮得美美的。
她很爱运动,总能在操场上看到她运动的身影,俯卧撑、仰卧起坐都做的非常标准,前空翻侧空翻更不在话下。每次运动会她都积极参加,为班级争夺荣誉。
她是一个乐于助人的人,我记得有一次有位同学流鼻血了,鲜血顺着下巴滴到了衣服上,落在洁白的衣服上特别的醒目。同学们看了瞬间炸开了锅,都特别的惊慌,不知道该怎么办才好。这时候,她特别镇定地走出来,不顾脏污,把同学送去了医务室。别看她平时和同学们亲密无间,但如果你违反了纪律,即使再好的朋友她也会严厉批评。
这个爱玩爱笑,时而温柔时而严厉的小女孩是谁呢?你们猜出来了吗?