猜猜她是谁
三(3)班方艺晴
她个子高高的,胖胖的,虽然是一个女孩子,比我们班的一些男生的个子还高呢!她长着一张白净的脸,有一双水汪汪的眼睛,一头又粗又黑的头发,总是在脑后扎一个小马尾,可爱极了!
她爱运动,特别是跑步。一次,我和她去小区的江边玩,她说:“我们来赛跑吧!”我回答:“没问题。”这时我心里很得意,就想,我个子小,肯定比她跑得快。可是开始比赛时,她像一阵风一样,很快就沿着江边跑了一圈,我被远远地甩在了后面。
她还爱看书。有一次,课间休息的时候,她不去玩,而是认认真真地在教室看书,连上课铃响了也都不知道,要同桌提醒她。真是个小书谜。
你别看她是个小书谜,其实她的缺点也不小哦!有一段时间,她和我一起写作业,她老是不专心,一会玩手指,一会东张西望,一会喝水。
同学们,你们猜猜,这个既有很多优点,又有一点缺点的小女孩到底是谁呢?