我是一个好学的小姑娘,我最喜欢美术了,有一次,我参加伞会得了奖呢!快来听听我的故事吧。
有一次,我们美术班举行了一次伞会。那一天,天气晴朗,阳光明媚,正是个举行伞会的好天气。伞会上,上一次得奖的人的作品也被老师们一个个挂了起来,琳琅满目的作品都被挂到了墙上,每个都这么漂亮这么干净。门上、墙上都挂了五颜六色的彩带,真是漂亮极了!
伞会马上就要开始了,我的心砰砰直跳,可我想到;我这么紧张也不是办法。;我又鼓起勇气,等待着伞会的开始。
伞会开始了,我和我的朋友坐在位置上,等待着老师给我们发纸伞,拿到伞后,我们就开始作画。
我左思右想,还是没有想到怎样构图,可是,老师说时间只有半小时,我就慌张了起来,我突然想到我在学校的好朋友送给了我一张花的书签,我就想到要画花。我拿起笔画起花来。好了,半小时快到了,老师严厉的说。当时我还没画完,我就急忙的画起来。5、4、3、2、1。时间到。还好有惊无险,当时我已经画完了,接着,老师开始观看,并且评出了奖,我就得奖了。
这就是令我最自豪的长处!你怎么看?