我真作文400字
鱼儿的梦话,小溪知道;蜜蜂的勤劳,花朵知道;云彩的多姿,天空知道。我的优点,我知道,我真棒!
运动健将,我真棒
我是一个网球高手,一到球场上我就热血沸腾,成了一只凶猛的豹子,在场上东奔西突,把对手压在底线上打,对手只好打高吊球,正当对手得意洋洋时,我一跃而起,疾速挥舞球拍,用球拍对准球使劲往下打,球就势弹出老远,把对手吓了一跳。
自律高手,我真棒
自律是人必须要会的,只有自律才能让人更加优秀。我是个自律的高手,我在做作业时就算旁边很吵,也打扰不了我。即时是天打雷劈也不能让我分心。
读书达人,我真棒
书籍是人类的朋友,你孤单时是你最好的“玩伴”,书是人类的老师,让我们收获更多的知识。书对我来说是精神的食粮,我一旦看起书来就不肯撒手,就像自己成为了书中的角色。读海伦凯勒的书,让我能够找到乐观与坚持的力量;读柳比歇夫的故事,我能够学会崇敬时间。我不断学习知识,吸收智慧,从而博学善思。你们说我是不是很棒?
这就是我,我是不是很棒呢?大家快来和我交朋友吧!