《我的烦恼优秀作文400字
前言:如果觉得内容不错,记得分享哦!内容简介:在你们心中有什么烦恼吗?也许是因为身高矮小而烦恼,也许是因为学习成绩而我就不一样了,我是因为体重肥胖... 向下继续看全文吧!
在你们心中有什么烦恼吗?也许是因为身高矮小而烦恼,也许是因为学习成绩而我就不一样了,我是因为体重肥胖而烦恼。
走到哪里总有人说我:“这孩子挺胖!”或是“多少斤了?”虽然每次看似我不在意的说:“我那是可爱到膨胀”,却不知道我心里是怎样的滋味,每天晚上我都会说,我明天一定要减肥!可第二天早上就忘的一干二净了,看见人家穿着漂亮的衣服,还那么苗条,而我穿上衣服却是另一种感觉,心里又在说:“这次我一定好好减肥!”
虽然每次都是下定决心,却行动还是很缓慢,要不是三分钟热度,就是每天都在拖延,明天吧,明天吧!后来我才知道,减肥不是靠别人,而是靠自己的坚持!
但是,我的家乡来了台风,有些班级里偏瘦的女孩子,站都站不住,被吹的满地跑,而我这个小胖子,一动不动的站在地上,心里想:“胖子有很多优势的嘛,我还是做一个快乐的小胖子吧!”
这就是我的烦恼,你有烦恼吗?也许分享给一个人,心里就会好一些。不要总有烦恼,要快快乐乐的!