此文《终于开学了优秀作文400字
前言:如果觉得内容不错,记得分享哦!内容简介:今天我们终于开学了!刚踏入校园,一切都是那么熟悉,又是那么久违进入班级的那一刻,仿佛所有记忆都被唤醒... 向下继续看全文吧!
今天我们终于开学了!刚踏入校园,一切都是那么熟悉,又是那么久违进入班级的那一刻,仿佛所有记忆都被唤醒我们曾经在楼道里嘻笑打闹,但现在的我们,只能隔着两层口罩说话见到了久违的同学与老师,这是一件多么快乐的事。
今天我们见了一位陪伴了我们三个月的“网友”张丽娜老师。
今天是开学日,也是升国旗的星期一,但被疫情阻碍,不能再齐聚于操场;虽然被疚情所阻碍,但苏校长还是有些心理话想对我们讲”一讲,看见久违的苏校长出现在屏幕上,我心里难免会有一点激动
下课,我站到围栏边上,看见了那久造的操场,心里莫名有一丝伤感也许,是想起了在那里经历的酸甜苦辣吧。
看看久违的讲台,勾起了我当班长回忆,就如昨天发生的一样想起当时,我还真的有点后悔后,自己当时只把自己当成了一个班长,忘记了学习。
望着久违的教室门,我忽然想笑,因为它勾起了我刚入学,走错教室的尴尬,现在起,正会觉得很尴尬。
见到了久违的秋千,又一缕回忆被勾起,在放学后,我们几个女生会朋友一起去坐,那时候天的烦恼仿佛走都飞走了。