前言:如果觉得内容不错,记得分享哦!内容简介:我们要具有高能量姿势就有七个步骤,我们要战胜临场的的窘迫感。自己的存在感,用自己的专注行为来获得别人... 向下继续看全文吧!
》,欢迎大家向下阅读!
我们要具有高能量姿势就有七个步骤,我们要战胜临场的的窘迫感。
自己的存在感,用自己的专注行为来获得别人对你的信任。
二我们自己来克服焦虑,当自己的心理恐惧打击的自己,不断质疑自己时,自己就有了冒充者综合症,我们远离弱势。心里摆脱焦点效应,减少对自我关注这样自己就有了心理助推,然后再建强势心理,强势心里的优势。没有力量对心灵的破坏利是有力量破坏力更大的。
世界上成功者的成功共同姿势是双臂抬起,扬起下巴,打开胸腔。
四我们要学会掌控情绪表情可以影响情绪,可以用呼吸来调整情绪。
扩展性姿势让人感觉到优势激素上升,压力激素下降,这样可以跨越文化界限,我们要全面改善提升改善认知过程,激活行为取向,增强自我引导能力,增强疼痛耐力受力能力。
我们如何运用高能量姿势面对挑战,用扩展性姿势热身,使用肢体语言,时刻注意自己的姿势。
有效的自我助推从量变引走质变,保持成长心态,强化积极效果让效果翻倍。同时我们也要建立的长期习惯。