前言:如果觉得内容不错,记得分享哦!内容简介:疫情期间,我们身边有很多大英雄,一次一次的感动着我们。今天,我们就来说一说这些英雄。第一个毫无疑问,... 向下继续看全文吧!
疫情期间,我们身边有很多大英雄,一次一次的感动着我们。今天,我们就来说一说这些英雄。
第一个毫无疑问,肯定是白衣天使们,没有他们的帮助,病毒就不会消失,白衣天使们一穿上防护服就是好几个小时,脱下来后,脸上的一道道印痕让人心疼。你们告别春节,回不了家,为治病而牺牲,白衣天使们,你们太了不起了,如果有机会,我想给您捶捶背,我想给您端一杯热水
白衣天使们全心全意投入到治疗病人当中。你们为了治好病人,不让自己休息,有了你们,我们才能生活得踏实,你们明明很累了,却还笑着。笑容不是真实的,全国人民都在背后支持着你们。加油,白衣天使!
除了白衣天使们,还有一些不起眼的英雄,他们就是清洁工人。疫情期间,在街道两旁,总是能看见橘色衣服。他们拿着扫帚慢慢地挡着的,你们不怕病毒吗?他们是为我们家乡濮阳默默付出,谢谢你们!
白衣天使们,我想对你们说声谢谢你们,为了大家舍弃了小家。真让病人一下子全治好,让你们好好休息一下,虽然我没有办法,但是我会在背后为你加油!不出门,戴口罩,勤洗手,期待胜利的那一天!