一个美好的清晨,初升起的太阳像千万条丝线轻轻的射进了我的卧室,我怀着欢快的心情一起与我那最好的朋友狂奔在一片青绿的草地上,愉快的玩耍赶紧起床去上学啦!我惊的一下坐了起来,看向了窗外如黑夜般的白天。
“啊,原来是做梦呀,窗外一点儿都不阳光明媚,烟雨蒙蒙,乌云沉沉,灰茫茫一片。”说道为什么我会做这样的梦呢?我看到窗外雨后的心情告诉我,我太想念那拥有太阳的日子啦。
从上学期末尾到现在开学,老天不过可怜我们,在过年那几天让我看到了太阳的影儿,接着便是几乎每天陪伴我雨儿姐姐。这太阳公公是做梦做的醒不来了吗,这么久也不跟雨儿姐姐换一次班,所以现在呢,我的心情也跟雨儿姐姐一样,一点一点往下落。
该死的坏天气,不仅每天上学、放学让我全身湿透,走路也打滑,还不能让我在操场上好好玩耍,唉,我越来越讨厌下雨了。
所以,老天爷,求求你了,看我这么可怜的份上,就帮帮我叫醒太阳爷爷吧,跟他说,我们想他了,快点回来跟雨儿姐姐换班吧。