我是一个不爱运动的人,胆子还算是可以吧,可为什么要说我胆小呢?
一直被爸妈教训说不能反驳大人的话,我很是不服气,常常顶撞妈妈,暗地里还讽刺爸爸。自从第一次大胆的顶撞他们后,渐渐地胆子大起来,可是我还是怕爸爸。
今天,餐桌上发生了一件讨人厌的事情。我打了弟弟一巴掌,其实我只是轻轻地打一下,谁让他这么烦人,威胁也没用,只好用“武力”了。爸妈一听到响声立马生气了,妈妈不管三七二十一,直接破口大骂,“你干什么呢?屁股痒了啊!”还好没有看她的表情,我想一定是十分难看的。抬头看了一眼爸爸,他脸部难看的扭曲在一起,眼睛中闪烁着熊熊大火,都可以把我烧着了。
我确实也吃了一惊,原本只是想吓唬一下弟弟,没想到假戏真做了。不过我很快又高傲起来,转过身体,装成不理不睬的样子,心里气呼呼地说:“怎么啦?不就是打一下弟弟嘛!有什么好生气的,又没有打伤。”爸爸看到我这副模样,很生气:“你作业做完了吗?滚去做作业去。”我听到浑厚的声音,不禁缩了一下脖子。
我起身进入卫生间,擦了擦嘴后去了房间,心里闷得慌,责备自己没胆量。