有趣的接力赛作文
一个星期四的下午,老师带着我们来参加接力赛。
接力赛开始了,我们队的先锋队员刘一凯首先冲出,之间他像离弦的箭一样飞快的前进。就这样平安无事的过了一会,一件事让我们全班都感到叹息,有一位同学没有抓住接力棒,这导致我们落后了一大截,轮到我了,我做好起跑的姿势,接过棒子以后飞快的向前跑,我超过了一名队员。
比赛的时候,旁边的拉拉队也不含糊,有的举着“二《4》班加油”的牌子,有的差点把嗓子喊破了,在比赛的时候,拉拉队的喊声一浪高过一浪,非常响亮。
经过我们共同的努力,我们班最终取得了第三名的成绩,老师知道了名次之后,给参加比赛的所有同学都发了一颗糖,表示对我们的鼓励。接力赛真有趣啊!