办公室作文
每当我早上起来上学时都会看见妈妈在急急忙忙的化妆准备去上班。如果未来的办公室都安在家里,那人们上班就方便多啦。 早晨,我坐在家里的办公室中。正在对学校进行演讲。只要通过办公室里的电脑就可以连接学校里学生的电脑,为他们进行演讲。演讲过了两个多小时就结束了,这时,办公室里的自动手臂为我端来了一杯香喷喷的咖啡。
喝完了咖啡,我就在小区里的公园中散步,这时手机里,给我发来了一条短信:请您在今天晚上七点去皇家大酒店,见史密斯先生。散完步,我回到家中的办公室里。自动手臂,又为我端来了香喷喷的饭菜,我只需要在电脑里输入菜谱,他就可以自动为我做出美味的菜肴来。
到了晚上七点,我来到皇家大酒店。看见了,笑容满面的史密斯先生。我跟他谈好了下一次的演讲是在什么时候,接着就回家了。 回到家里,我来到办公室中,开始准备下一次演讲的演讲稿。我写完了演讲稿,但是因为太累了,直接趴在办公桌上就睡着了。办公桌和办公椅马上转换成了一张舒服的大床,自动手臂将我扶在大床上给我大,给我盖好被子,把灯关上,我就这样睡着了。 以上,虽然只是我的想象,但我相信总有一天这样的办公室会出现在我们生活当中的。