老师的故事作文
她是一名教师。他留着长发,戴着眼镜。但是她脸上有一种舒服的笑容。她是学生心中的好老师。
她从来不在学生面前发火,因为她要把学生培养成祖国美丽的花朵。即使学生打架,她也告诉他们打架的坏处,就是伤人伤己。
她从不害怕艰苦的工作。老师们回家后,她坐在电脑前,为学生们制作漂亮的课件,一节又一节。学生们在她的课件中学习英语单词和句子。甚至评论作业都花在了她赏心悦目的课件上。
她〖.〗很体贴。当她看到学生们因为成绩不好而情绪低落时,她安慰说,一次失败并不意味着什么,只要她努力学习,下次就能取得好成绩。当她看到学生们因为成绩好而骄傲自满时,她批评说,一次好不代表什么,但每次好就是好。在她的安慰和批评下,学生们努力学习。最后,在期末,当她看到所有的学生都取得了好成绩时,她露出了幸福的微笑。
她是我五年级的英语老师。她总是用委婉的声音教我们英语的每个单词和每个句子。用漂亮的课件教我们语法知识。所以,我想对陆老师说:谢谢你教我们,批改我们的作业,给我们漂亮的课件。我长大后想成为像你一样的善解人意的老师!