礼物作文500字
一花一世界,一叶一菩提
都说命运不公,也确实如此,但有一样,你有,我有,大家有。那也许 是命运唯一公平的地方。
青春,她很美。
她是一种张扬的美,美得惊心动魄。他们说,青春开始源于那个夏花灿烂的时节,从那刻开始,我们就拥有了她, 在青春里,我们用汗水种下一颗颗种子,等着那个木棉花开的季节收获。 青春是那一张张笑脸,是那一次次鼓励,我们毫不畏惧的做着我们想做的事情,青春不需要理由, 想做什么,就去做吧!免得将来只剩下一次次叹息。
青春,她会坚强。
年少稚嫩的我们有很大抱负, 有着我们的向往,在这路上难免少不了那一次次的失败。我们哭过,闹过,吵过,最后又重新站立起来。因为我们知道,宝剑锋从磨砺出 ,梅花香自苦寒来。因为我们知道阳光总在风雨后,乌云上有晴空。一次次的失败,一次次的磨砺, 造就了如今的我们。
青春, ,她不等你。
现在我们不去珍惜,是因为我们拥有,可是若有一天,她离去了,你是否又能像现在一样无所谓。在青春,我们就要完成那些我们所向的,现在不珍惜, 以后青春不再来,白发自然生,到暮年时期,两鬓己白,后悔 又是否来得及?
青春是一个有个性的女孩, 她是命运赐予我最好的礼物,她教会我,令我成长,从一个稚嫩的儿童,成为一个翩翩少年。
名叫青春的女孩,感谢你来到了我的身边。我将携手你,去做那些不平凡的事,让我们青春年华不再平凡!
命运的齿轮开始转动,谁又是下一个拥有她的人?