【她伤心了】
那是个阳光明媚的下午,我陪我闺蜜去买盲盒,她开心的的向着盲盒店跑去,嘴里还嚷嚷嚷着一定要拆到一个好看的,一到盲盒店,它就像被放飞的鸟儿一样,迫不及待地挑选心仪的果子,选好了,就开开心心的回到家,跟我拆盲盒了。
最紧张的时刻来了,她说:“上天啊,这可是我攒了半年的零花钱买的,千万不要抽到这个黑色的,我求求你了!”我噗嗤一笑,心想,哈哈,拆个盲盒,要不要这么逗啊?她小心翼翼的拆了起来,在那一瞬间,我听咕咚一声,仿佛房子都要被震了起来,我回头看去,只见她的脸红成了猴屁股,脸涨成了小猪脸,双手紧紧握拳,浑身上下都在颤抖,眼圈通红,泪水在眼眶里不停打转,我安慰了她一下,她反而哭了起来,泪水好似一颗颗珍珠,她紧紧地靠在了我的肩膀上,我对她说:“盲盒有风险,购买需谨慎。”
她终于破涕而笑,我们又开心的一起玩耍了。