顾霄涵
我今天看到了在宇宙中那样神奇的现象,我就觉得不可思议,比如乒乓球在陆地上,在放进水里的时候会浮起来,而在太空上会沉下去不动!这也证明了,世界上没有什么是不可能的,大千世界无奇不有!同样,能看到这样的实验和设备,也是我们中华民族的强大,靠着我们的技术,使我们可以在地面看到离我们那么远的太空站里所发生的一切!比如说那些在太空上可以用的蓝牙耳机呀!可以看电视的设备等等!同时,看到了他们在太空站里的生活,我也非常钦佩他们,宇航员们在那样远的地方工作,还会有危险,真的是非常的有献身精神,他们也真的非常辛苦,他们不能见到自己的家人!我真的对他们非常的佩服!我也对我们国家感到欣慰,希望我们的国家可以成为世界上第一个探索宇宙最多的国家!希望我们的国家越来越好!越来越强大!