妈妈还支持我积极参加课外活动,只要对我的身心健康有帮助,有一次,我们组织去秋游,妈妈丝毫没有不同意,只是担心我有危险,在我的劝说下,妈妈终于放下心来,但妈妈还是和我一起去了,上到山上,大家都到了,我们便出发了,妈妈是队长,在这里妈妈仿也回到了童年,和我们孩子在一起玩,但一下山妈妈又又领导着我们大家,回到家里妈妈又让我写关于我们这次秋游的作文,妈妈的办法可真行啊!
我的妈妈关心我的学业,夏天的教室里像蒸笼一样,我们教室里的同学个个都在“挥汗苦战”,“狗儿”,是叫我的小名,我便跑了出去,离开那嘲笑的教室。原来妈妈来给我送水,我拿着那水,心里竟像打翻了五味瓶。
有这样一位好的母亲,是我莫大的骄傲,莫大的自豪。